Hotel está idealmente situado para esquí (50 m de frente al hotel a su derecha. donde se puede esquiar a la pista y recoger los ascensores). Se puede esquiar hasta justo encima de los bares (genial para apres ski) y a sólo un par de minutos andando cuesta abajo hasta el hotel.Alojamiento limpio y cómodo no todas las habitaciones tienen un cuarto de baño. Todos los que vi eran de un buen tamaño.La comida es excelente. La comida era de la más alta calidad, si no os gusta algo del menú se podían solicitar algo diferente.personal. La gloria suprema de este hotel. mención especial a Toby del bar que cuidó de nuestro grupo muy bien. Desde el momento en que llegamos nos hizo sentir bienvenido y más que nosotros sirviendo bebidas nos dijo donde esquiar, salió con nosotros para después de esquiar en su día. Top chico y chico puede esquiar. nosotros en sus fuera pistas videos. nellie que se aseguraba de que nos lo pasamos de maravilla y no hay que olvidar Hugo,Dorothey, Elise y Oreille. Todos de los cuales hicieron nuestras vacaciones. incluso puede tentar a cantar en ocasiones.Volvería a este hotel sin dudarlo.Gracias de nuevo a Cedric y todo su personal por hacer que nuestra estancia muy agradable.
- Des Trois Vallees Hotel