Le Cheval Blanc no está muy lejos de ser un alojamiento decente de presupuesto. es verdaderamente ski-in ski-out justo a la puerta de los vestuarios, la ubicación es genial, las habitaciones son lo que pagas, básico pero limpio y tiene un restaurante, bar y BBC1 y 2 en la televisión.El problema es que si te alojas aquí se le han perturbado dormir por la duración. En una noche, la música, gritando y gente corriendo por los pasillos duró hasta las 4 de la madrugada. Cuando me quejé, me dijeron que tenía un grupo de estudiantes. Mirando la gente allí sospecho que tienen los estudiantes cada semana. me dijeron que iban a bien y desalojar reincidentes persistentes pero me dio la impresión de que no han de estómago para hacerle frente. Parece que Le Cheval Blanc es manejado de longitud de armas por el vecino hotel Montana. Le Cheval Blanc no parecen aplicar por la noche así que era gratis para todos.Además, una cantidad de comida habían disminuido en la planta en el pasillo público y que no habían limpiado 24 horas más tarde. sospecho que la Montana al lado es una mejor opción.Ya me estaba esperando a salir, las nuevas llegadas de jóvenes hombres armados con más cajas de cerveza de equipaje eran encender.Si tienes niños ni siquiera lo consideres. Lo que me entristece acerca de este lugar es que realmente podría ser bueno si te molestes a correr correctamente.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.