Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Finca La Ramallosa

Camino de la Granja | EX-205, Km 24, 10892 San Martín de Trevejo, España
Finca La Ramallosa

Tipo de viaje
1 voto útil 1 voto útil
“Sin duda el mejor alojamiento rural que conozco!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Si alguien quiere un alojamiento rural para desconectar de la rutina frenética, este es el sitio.
Una vez que llegas, tras un camino de arena de seis km que se hace largo, encuentras todo lo que este tipo de lugares puede ofertar. Muchas gracias y enhorabuena por semejante hospitalidad y atención a Alfonso y Rebeca que te hacen sentir en otro mundo. Un mundo realmente rural, con actividades y detalles en cada esquina de la finca.
La comida y su aceite también fantásticos, al salir dejamos algo ahí que solo volviendo lo podremos recuperar.
Volveremos seguro.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Quico T sobre Finca La Ramallosa
1 opinión
“El camino puede ser una amargura para quien aprecie su coche y espalda”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2011

Cuando entramos en el camino estuvimos por darnos la vuelta 6 km a 10 km por hora y dando botes, como es un apartamento rural llevamos comida para comer o cenar debajo de una higuera, pero resulta que la cocina no existia, con lo cual como el camino es muy malo no puedes ir a comer o cenar fuera de la finca y como no hay cocina tienes que comer en el restaurante de la finca, que no se le puede llamar restaurante pues no tienen carta solo tienen un primero y un segundo y tienes que confirmar si quieres comer, la comida cuesta 25,6€ y no entra ni el cafe, en los pueblos de alrededor un menu cuesta 12€, la habitacion es super pequeña el baño tambien, una persona un poco obesa no puede ni ducharse. En definitiva dos personas dos cenas dos comidas cerca de 220€ no se puede pag
ar eso por tal desatre.

• Se alojó el Septiembre de 2011
Pregunta a lauracarnerero sobre Finca La Ramallosa
1 opinión
“Nos encantó el lugar; perfecto para desconectar de todo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado 6 días en familia y los niños han disfrutado como enanos con las ovejas, los caballos, los quads,... Visitando pastores de la zona,...
Hemos dado paseos al atardecer entre olivos, robles, encinas maravillosas...
Nos hemos bañado en la piscina con las mejores vistas de la naturaleza que se puede uno esperar.
La comida deliciosa y venía de su huerta la gran mayoría.
El trato de los dueños exquisito.
Volveremos seguro para desconectar. No nos esperábamos un lugar así!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ANA D sobre Finca La Ramallosa
1 voto útil 1 voto útil
“un lugar magico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado cuatro dias en la finca la Ramallosa, mi marido, mis dos hijas y yo, Y hemos venido ecnantados, Nos apetecia un poco de tranquilidad y desde luego el mejor sitio para encontrarla. Es un sitio, magico, precioso, es como un pequeño pueblo de piedra. La casita en la que nos alojamos nos resulto muy acogedora y limpia.

Los dueños encantadpores, siempre atentos a cualquier cosa que quisieramos y hemos comido fenomenal, da gusto comer comida casera con productos de la propia finca.

Hemos estado gran parte del tiempo en la pisicina por que hacia calor y el paisaje es espectacular. Tambien nos gusto mucho poder disfrutar con ese silencio de las estrellas que no podemos ver en Madrid

Volveremos seguro este otoño para disfrutar de la chimenea de mas paseos y comiditas ricas.

Os lo recomiendo!!!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Laura201199 sobre Finca La Ramallosa
1 opinión
“Las mejores rutas que puedes disfrutar en Cáceres”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011

El mes pasado tuvimos el placer de pasar cuatro días en el hotel "La Ramallosa", y la verdad que todo que podemos decir es positivo. Las habitaciones están muy bien situadas, rodeados de plena naturaleza, es una gozada los paseos que nos hemos dado, a destacar la ruta hacia el rio, hace tiempo que no disfrutaba de un sitio con tanto encanto.

Los jardines y la pisicna hacen de todo el hotel un sitio muy acogedor, la habitación muy limpia, y el trato de los dueños inmejorable, los dos son encantadores.

Por ultimo decir que los desayunos son de lo mejorcito que he probado, todos hechos con productos naturales. Para repetir, sin duda.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Luis_Carros sobre Finca La Ramallosa

¿Has estado en Finca La Ramallosa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Finca La Ramallosa

• La Ramallosa
  • Hotel Finca La Ramallosa
  • Finca Ramallosa Caceres
  • Hotel Finca La Ramallosa San Martin De Trevejo
Dirección: Camino de la Granja | EX-205, Km 24, 10892 San Martín de Trevejo, España

Si es el propietario o director del Finca La Ramallosa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Finca La Ramallosa