HOTEL LOS ÁNGELES: SITIO WEB ENGAÑOSO
Nos alojamos en el Hotel Los Ángeles, en Santander, en diciembre de 2006. Las fotos del sitio web nos animaron a reservar, porque parecía realmente bonito. Sin embargo, cuando llegamos, quedamos decepcionados, ya que el sitio web es totalmente engañoso. No hay piscina ni equipo para hacer fitness, en realidad están a diez minutos andando. Sin embargo, en el sitio web se describen como instalaciones de la finca.
Tampoco había satélite ni televisión por cable en las habitaciones, como se describía, ni en todo el hotel.
Nuestro aire acondicionado de la habitación solo expulsaba aire frío, así que por la noche nos congelábamos.
El restaurante estaba cerrado, tuvimos que comer en la zona del bar; la comida era horrible, los clientes tiraban cigarrillos al suelo, estaba sucio.
Por último, había obras en la segunda planta, que empezaban a las nueve de la mañana hasta las seis de la tarde. Las paredes son muy finas, y no había respiro del martilleo constante, excepto durante una hora, para comer, no paraban ni para hacer la siesta. Cuando reservamos en este hotel, no nos dijeron que hubiera obras. La recepcionista recepción solo hablaba un inglés limitado, hasta que fuimos a quejarnos del ruido: entonces su respuesta fue “no comprendo”. No recomendaría este hotel en absoluto, arruinó totalmente nuestra estancia.
D.Bramhill
- Hotel Los Angeles Santander