Esta fue la primera vez que me alojé en este hotel. La ubicación está a 40 minutos en transporte público desde Dusseldorf. El personal en el check-in fue de trato agradable. Le dije que habíamos pagado por adelantado por mi primera estancia de noche y ella inmediatamente me dijo que ni aunque ya me le contó los detalles de reserva. Anway, yo no discutir y decidimos que sólo una oferta con, cuando me el de salida (Por cierto, que no te lo cargó por la 1 noche estancia). Me dijo y a mis compañeros que el desayuno estaba incluido, pero no estaba en su lugar me dieron cobran automáticamente para dos desayuno porque me alojé en una habitación con dos camas individuales. les llevó mientras de que por fin averiguar que había sólo un huésped que nos alojamos en la habitación. No tienen plancha en la habitación, nunca tuve que ir a otro piso en una habitación colectiva que usarlo, había dos tablas de plancha disponible para el hotel de los huéspedes para usar. Tenían una buena selección en el desayuno y el servicio fue genial. Es mejor para alojarse y pagar el dinero extra para alojarse justo en Dusseldorf.
- Hotel Novotel Dusseldorf Neuss Am Rosengarten
- Novotel Neuss