Me alojé en este hotel por tres noches en un viaje de negocios en Stuttgart. El Marriott está ubicado en una buena parte de la ciudad, con restaurantes cerca. La estación de tren también está cerca, lo cual fue muy conveniente. Las habitaciones en este hotel están típico estilo Marriott - tamaño decente, cómoda cama con edredón de plumas y un montón de almohadas, escritorio, silla, armario con mini-nevera. La televisión era pequeña con algunos canales en inglés. El cuarto de baño estaba muy bien con encimeras de granito y una barra de calentamiento de toalla. La mejor parte de mi estancia fue el personal, amable y profesional. Nunca he estado en un hotel antes, donde todo el personal era muy amable y servicial hasta ahora. El check-in y check-out fue una experiencia agradable. Pedí servicio de habitación varias veces y mi comida rápidamente. La comida era buena también. Desayuné en el restaurante y era buffet. Un poco caro, pero una gran selección de carnes, frutas y panes. El hotel tiene una piscina cubierta y spa, pero yo no utilizar esas instalaciones. Algunas cosas a tener en cuenta - wi-fi es un costo adicional, así como el aparcamiento. En general, me pareció que era uno de los mejores hoteles en los que me he alojado en mucho tiempo. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Marriott Sindelfingen
- Sindelfingen Marriott