Me acabo de alojar en el Riva por una semana (2009 septiembre) por negocios.
Lo recomiendo enormemente este hotel y tuvimos nada pero fue una experiencia muy positiva.
Yo había solicitado de registrarme temprano, y aunque no garantizar que antes de llegar, estaba rápidamente y con gusto te dará alrededor de 9:00 y personalmente nos acompañaron a mi habitación. El recepcionista del mostrador de recepción nos explicó todas las características de el hotel y mi habitación y me hizo sentir muy bienvenido.
El hotel en sí tiene un muy escasa, limpio y un diseño europeo. Desde la entrada principal no parece muy excepcional - pero el interior, mi habitación, el comedor y el patio al aire libre eran preciosas. La terraza estaba climatizada con de la azotea de la piscina era fantástica!
Tiene una gran ubicación, situado justo al lado del lago. Es 15 minutos andando a el "principal" parte de la ciudad vieja desde el hotel.
Me comí un almuerzo y cena en el hotel - era muy caro - pero el servicio era bueno y la comida deliciosa. Además, tienes unas vistas magníficas del lago y de la gente a caballo, y pasear por.
Aunque me prueba a hablar mis "1.-" en alemán, que rápidamente reconoció que inglés era mi idioma principal y que los adaptan a que rápidamente. Todo el personal era muy educado y amable, especialmente las mujeres que asistieron el buffet de desayuno.
El desayuno de buffet tenía una amplia selección de alimentos disponibles, muy típico europeo y siempre hay montones de buen pan! También cocinar un huevo para ti, aunque si lo pides (hay un "menú de huevo" en la mesa).
Me he alojado en el Golden Tulip (al otro lado de la estación de tren) y era "bien".
SIN DUDA, volveré a este hotel en mis viajes puedes abarcar todo a Konstanz y ya lo hemos recomendado a mis colegas.