Este hotel es simplemente excelente. Antiguamente un monasterio Dominicano, se ha convertido y hermosamente, así como lo dice una de las otras críticas, es un edificio fascinante en el que alojarse. El director de hotel da una lengua inglesa tour del edificio a explicar su historia y lo que afecta a la historia de Konstanz.
Las habitaciones tienen aire acondicionado, lo suficientemente grande y estaba impecablemente limpia (como es el hotel general) y las camas son cómodas. Todo el personal de la limpieza de la gerente es amable y servicial, el desayuno es magnífico, con un chef a mano para cocinar ommelletes, huevos fritos, etc. y el posible alcance widest de carnes frías, queso, pescado, cereales, etc. además champagne; el cenas proporcionan una buena elección y la cocina está dispuesto a hacer cambios para satisfacer los deseos de los huéspedes.
Las vistas sobre el lago desde la terraza es hermosa y comer el desayuno mientras observas los barcos en el agua es una forma extraordinariamente relajante para empezar el día.
Hay un poco de problema pero repelente mosquitos con repelente cada ellos lejos. Mi esposa y yo me volvería a felizmente regresaríamos a este hotel encantador.
- Steigenberger Inselhotel Konstanz
- Steigenberger Inselhotel Hotel Konstanz