De improviso que decidimos coger un viaje en bicicleta por el principal río cuando el mal tiempo durante la Pascua finalmente desaparecieron. Después de buscar hoteles en Bamberg donde decidimos para empezar, escogí el Brudermuhle. Estoy tan contenta que no. Fue uno de los mejores hoteles en los que nos hemos alojado en los últimos años. Llegamos en nuestras bicicletas de la estación de tren y nos subieron inmediatamente en donde nos podíamos cerrar las subieron por la noche. Nos dieron una habitación justo en el agua, que era bastante ruidosa, como estar al lado de una cascada. Nos dormimos como bebés. La habitación era muy agradable y nos lo apreciamos mucho las cosas pequeñas que estaban allí, como una figura en la pared con AGUJAS y deshilachadas para remendaban. (Ver).
de la imagen
No solemos comer en el hotel, nos estancia en pero los olores desde el restaurante cuando llegamos nos convenció prueba y lo pasamos muy bien de la cena. El desayuno la mañana siguiente fue aún mejor. Creo que volvería simplemente por el desayuno que ofrecían.
El hotel es muy céntrico, sólo unos pocos minutos a pie de la catedral y el personal era muy amable y servicial. Bamberg es una ciudad encantadora y sin duda volveremos para disfrutar otra noche en este excelente hotel.
- Brudermuehle Hotel Bamberg