Me alojé aquí W/b 19 de octubre. El hotel es sencillo pero limpia. Las habitaciones están bien, el Internet gratis es útil (es una pena las te lleva a Internet que proporcionan en recepción no son en realidad lo suficientemente larga para llegar a la recepción en la habitación!). Por desgracia, las siguientes fueron un problema para mí:
*en la noche, es un restaurante de buffet, la comida es buena pero el servicio es terrible - nadie parece para saber qué está haciendo obras;
* en la mañana, el hotel estaba muy lleno con los delegados de conferencias durante mi estancia que cada mesa en el restaurante estaba lleno en el desayuno (de hecho, parecía que el hotel tenía reservado cada mesa para los delegados). Así que no había ningún sitio donde sentarse, así que no te dan un desayuno durante mi estancia. Estoy con ganas de ir a casa así que puedo comer una comida. Estoy tan hambriento
* no hay menú del servicio de habitación;
* hay sólo la CNN en Asadores en la televisión, pero entonces éste es el mismo en la mayoría de los hoteles alemanes que he estado.
El problema del desayuno es la que me hacía realmente loco y por eso me le dio a este hotel un "puntuación mediocre. Porque no hay servicio de habitación, que no podía desayuno en la habitación. Me lo que están contentos de sentarse en el piso en el restaurante, que no será un problema.
He estado en Bamberg varias veces, alojándonos en el Ibis y la acogida hotel Residenz Schloss. La Residenz Schloss estaba sólo a unos 20 libras más así que si viajas por negocios, me volvería a alojar allí en vez.