Me ha vivido en Bamberg por 3 años y nunca he oído de este lugar. Nos pareció que en la oficina de turismo y lo reservamos el día que llegamos. La ubicación es buena, pero un poco difícil llegar a por la primera vez. No está cerca de una calle principal así que tienes que arrastrar tu equipaje unos 100m pero no es gran cosa. Nos dieron la opción de una habitación en la casa principal en el agua o uno más barato, hay en la casa de huéspedes en la orilla. ir a la casa principal, que es la pena el dinero. Nos dieron la habitación de la foto en su folleto...justo en la esquina de la 2ª planta buscando en el rathas y del río. Habitación era grande y tenía un montón de espacio en la habitación. Muy limpio. El personal era agradable. No cenamos allí... hay muchos lugares mejores por menos dinero por la ciudad. El desayuno era el pan estándar y carnes... pero no está incluido así que ¿por qué no? Aparcamos nuestro coche en su garaje, pero nos pareció más tarde que había un 8€ al día (mejor que los 12 euros al día en muchos comunes). ten cuidado, el garaje es estrecho y tuvimos problemas con los coches aparcamiento en al callejón eran sencillamente horribles bloqueando nosotros en, pero el personal se encargó de ello e incluso conseguimos el coche en y salir de la amarrar bien entrada. Probablemente sería sólo me alojaría aquí una vez debido a el precio, ya que es uno de los hoteles más caros de la ciudad, pero vale la pena por este viaje como fue mi luna de miel.
- Hotel St Nepomuk