Estaba allí para 3 semanas en mayo: viaje fue reservado con mis mi jefe así que me hospedé en lo que debe haber sido la habitación menos cara, pequeño, limpio, moderno, dentro vistas y adecuada para mis necesidades. No puedo decir nada negativo acerca de eso, pero si tuviera que pagar por una habitación más grande, me hubiera gustado un poco más "sustancia" que yo estoy acostumbrado a cuando viajo por mi propio placer.
televisión: sólo canal en inglés es la CNN, lo que provocó tan sólo que no te podías sentar en mi habitación mucho tiempo.
El desayuno: excepcional, pero uno de mis colegas americanos dijo que era que faltaban patatas. Me pareció que era más que excelente porque nos sacaban mientas semanalmente de salmón y una variedad los vestuarios de carnes frías, quesos y más. El restaurante del hotel sirve cena para aquellos que arreglar antes mano.
El bar: se abre en 18:00 horas (6 de la tarde), había momentos donde me hubiera gustado que estaban abiertas antes sin embargo, hay cerveza por todas partes y el bar una vez que lo hace abrir, estancias abierto después la media noche.
El personal: La gente es amable maravillosos, muy servicial y amable!
Ubicación: El mejor en la ciudad, cerca del frente al agua, el puerto y el parque.
Tranquilo: tuve la ventana abierta cada noche y nos pareció los sonidos de la fuente del patio de agua sonidos propias pesquisas que es muy bonito. Cerca de la ventana y no se puede oír nada, un aislamiento acústico muy pesado, y las obras sólida.
- City Krone Hotel
- City Krone Friedrichshafen