Me quedé muy impresionado con el personal, extremadamente profesional, cortés y servicial. Mis emails antes llegar, nos respondió de pocos minutos y también mis requerimientos de recepción (por ejemplo una plancha con su tabla) han sido te dará inmediatamente. Los camareros en el restaurante del hotel son increíblemente en cuenta y todos fueron tan amables. La comida es también muy buena, buena variedad en el desayuno, especialidades alemanas tradicionales en la cena. El único comentario es que el estándar de la habitación no está cerca de un cuatro estrellas. El hotel está muy limpio, pero el mobiliario de la habitación es que de un tres estrellas máximo. Las toallas eran muy finas, no tiene instalaciones en todo como la crema para nuestro cuerpo eran... sólo un multi-usar el jabón liquido de poca calidad en vez de un gel de ducha y el champú apropiado champú. Estas cosas son esperar cuando se paga 220€ por noche! sin importarles satisfacer aunque, que tenía una estancia muy agradable!
- Buchhorner Hof Friedrichshafen
- Buchhorner Hof Hotel Friedrichshafen