Soy un guía turístico de Irlanda del Norte y visitar muchos hoteles durante el año. No puedo creer que los informes negativos que se han escrito sobre este hotel. me acompañaron un grupo de 40 personas a este hotel en 2011 y en la fuerza del excelente servicio, hemos reservado para volver con otros dos grupos en 2012. Por supuesto, la ubicación del hotel está justo al lado de la estación de tren, pero en ningún momento nos cualquiera de nuestro grupo le molestará el ruido, incluso si dejaban sus ventanas abiertas. En realidad, la ubicación de la estación es fantástica para hacer excursiones en tren. Justo al otro lado de la calle del hermoso paseo marítimo, a pocos minutos a pie del puerto y del centro de la ciudad.Optamos por una cena buffet por las noches y, con una selección de dos o tres platos principales diferentes cada noche y una buena selección de ensaladas, patatas y verduras, nos atendieron muy bien. bien, los postres eran quizás no había mucho, pero ninguno de mi grupo se quejó. café era excelente, aunque!A la llegada al hotel, el registro se completó en un flash y con buenos ascensores tamaño, incluso un grupo de 40 se envió a sus habitaciones rápidamente y sin esfuerzo. Nos aseguró que ninguno de nuestro grupo, salvo yo, estábamos en el piso de arriba, el cual es sólo acceesible por un tramo de escaleras. En realidad la habitación bajo el techo era precioso y muy tranquilo, con la sauna justo al otro lado del pasillo. he solicitado la misma habitación para el año que viene!Los muebles de la habitación era "simples" pero buena calidad con camas firmes y cómodas, más de almacenamiento adecuada y todas las habitaciones tenían buen aire acondicionado. con un grupo de 40 personas, siempre hay un número de solicitudes de almohadas, etc. o estar cerca o lejos del ascensor. Cada petición individual fue recibida con respuesta rápida y eficiente.Al final del día, usted debe hacer su propia mente, pero no dudo en recomendar este hotel y estoy deseando con entusiasmo en mis visitas de regreso en 2012.Alan Couser, Irlanda del Norte
- Seehotel Hotel Friedrichshafen