Este hotel tiene una ubicación muy buena para los bancos del Rin, ideal si estás planeando un viaje en barco. Es bastante fácil de encontrar, con amplio aparcamiento de coches. Nuestra habitación estaba limpia y nos gustó la decoración rosa y verde, diagonally cama organizada. El baño estaba bien equipado, además, aunque había un grande abertura en el lavabo para lavarse de mármol. El personal era agradable y cortés y el recepcionista hablaba un buen inglés. El buffet de desayuno estaba bien exhibida y la comida era fresca. El hotel era muy buena relación calidad-precio.
Sin embargo, estuvimos allí en la noche cálido y no había aire acondicionado en nuestra habitación. Nos habría estado dispuesta a abrir una ventana, pero por dos factores. En primer lugar, el hotel está situado muy cerca de una linea de tren ocupado y en segundo lugar, estaban presentando un disco muy ruidoso esa noche. A las 3 a.m. cuando el DJ apagásemos, el volumen y poner en la piedra de Rolling, seguido de Tina Turner, nos preguntamos si que iba a seguir toda la noche! Lo hizo finalmente dar a las 3.30am alrededor, pero comenzó de nuevo en 10 la mañana siguiente. Esto tuvo lugar en un sábado noche, así que quizás los huéspedes pueden ser seguro en otras noches de la semana.
Hotel, lástima de agradable sobre el ruido!