Me alojé una noche en este hotel mientras estaba en un viaje de negocios a Alemania. Llegamos bastante tarde por la noche y nos pareció que el nivel del parque de abajo del coche lleno. Seguimos el cartel que el aparcamiento subterráneo y fuimos en coche la rampa de caracol sólo para descubrir que la puerta de entrada hasta el aparcamiento en el fondo de la rampa estaba firmemente cerrado. Mi colega tuvo que la de la vaya!), por una tarea de devolverme volver a la rampa para el nivel de la planta baja. Le preguntamos a la recepcionista de hotel y resultó que pudimos estacionar nuestro coche en el aparcamiento grande al lado del hotel. Es una pena que no algún tipo de barrera en la cima de la rampa para evitar el estrés del que necesiten revés regresar subiendo la rampa de caracol.
La decoración del hotel era obvio la idea de alguien de lo fresco y de moda pero en la práctica lo que era realmente era oscuro y sombrío. Por qué nadie se quieres paredes pintados a negro matt complementaba por la iluminación bajo nivel es más allá. Mi habitación tenía todas las instalaciones usuales, y el baño, aunque la única zona que era luminosa y bien iluminado, por desgracia era con carencias en los artículos de aseo. Tuve que pedir en recepción por algo gel de ducha y no estaba completamente clara para mí si tenían sólo olvidado de colocar en mi habitación, o no normalmente te proporcionan que de todos modos. El otro un poco extraño sucedió cosa en la habitación fue un mural (si eso es la palabra correcta) las pintaron en el techo. El desayuno era de tipo típico de buffet como en la mayoría de los hoteles de negocios. En general, el hotel estaba limpio y el personal era amable. Si quieres o necesidad de trabajar en tu habitación, sin embargo, ¡trae una linterna antorcha/!