Nos alojamos en este pequeño pueblo por 4 noches en septiembre, durante la Oktoberfest. Pagamos unos 180 euros por noche. Está situado a unos 40 minutos en tren desde el centro de la ciudad de Munich. La estación de tren está a un corto paseo de el hotel, que está situado en una calle que está bastante ajetreado durante el día. La ciudad de Erding es una comunidad pintoresca, y no "turístico". Para un hotel que es práctico para ir al aeropuerto (si tienes un coche), es una mejor elección que Freising, que tiene nada que ofrecer. Erding tiene tiendas, restaurantes, oficina de correos, y otras comodidades. Muy cerca de el hotel son un supermercado, abierto 7:00 hasta 20:00, y una panadería. Algunos de los restaurantes en la ciudad estaban abiertos los domingos, una agradable sorpresa.
El personal de recepción era educado y hablaba inglés. Nos acomodaron de registrarnos temprano y nuestros otros peticiones. Ellos prefirió nos ayudó con mapas, direcciones, y el tren/billete de horario información. Los huéspedes pueden comprar los billetes allí, así como también sellos.
La habitación en sí tenía un balcón que daba a una calle lateral. Las calles circundantes son tranquilas en las noches y por la noche. Tenía un buen tamaño, estaba limpia y tenía una bañera/ducha combinada. Me quedé encantado que los productos de papel del baño eran de buena calidad y una toalla está disponible a petición. Nuestra habitación estaba situada en una de sus dos dedicado pisos de no fumadores. Me nunca lo noté ningún olor a humo en cualquier parte del edificio. Este hotel acomoda a fumadores y no fumadores- no fumadores cubierta (excepto en la habitación) pero es se permite fumar fuera en las mesas.
No comimos en los restaurantes (Nos hizo disfrutar de la/sándwiches los chalets para traer pasteles y café en la pequeña panadería cruzando la calle) también hay un pequeño bar dentro y mesas fuera para comer o cócteles. El personal del restaurante no tenían con mucho gusto me proporcionó hielo a petición.
Incluso si había habitaciones disponibles más próximos a la ciudad, puede que elegimos este hotel. De todas maneras, para su tranquila ubicación y un personal servicial. Pero ten en cuenta, el S-bahn línea de que este lugar está situado no es el que es lo que se va a el aeropuerto. Tienes que realizar otros arreglos para el aproximadamente 12 km viaje al aeropuerto desde aquí.