Acabamos de regresar de una estancia de una semana a de hacer lo mejor del esquí. una ubicación ideal situado al lado de las pistas con el colegio de esquí para los niños (y adultos) y algunas pistas del azul muy sencillos y un par de corre rojas - más en la zona, pero este era un montón para nosotros. Teníamos una habitación de categoría superior de familia que tiene 3 habitaciones (doble, individual y), sala, balcón y cocina americana, el baño y la segunda inodoro literas. Un alojamiento genial, siempre limpias y cálidas. el armario habitación separada de esquí demasiado. La comida era estupenda y ahora tienen un segundo restaurante también. Disfrutamos de la piscina y otras actividades en la oferta. La única desventaja es que mi alemán es limitado, y aunque la mayoría del personal era parecían capaces a hablar un poco de inglés (y todos eran muy amables). todo la información sobre lo qué está pasando solamente se produce en alemán, así que a veces se quedó fuera a cosas. Pero en general, excelente lugar para una vacaciones de esquí con niños.
- Familien Sporthotel Feldberger Hof