hotel muy bonito, el personal amable, Internet gratis, un montón de aparcamiento gratuito, mini bar en la habitación para mantener mi propia bebida fresca. La tarifa incluía un muy buen buffet de desayuno gratuito. Es probablemente uno de los mejores desayunos tipo buffet que he tenido en Europa. Si la reserva no incluye el desayuno, migt cuestan hasta 14 euros. Me he alojado aquí dos veces, ambas veces que reservé una habitación individual y ambas veces terminamos con una habitación con dos camas individuales. La única comodidad le faltaba puedo usar es una caja de seguridad en la habitación seguro. negativo es que la habitación es pequeña. No hay realmente ningún el armario para deshacer la ropa a. Yo lo mantenían la mayoría de mis ropa en mi equipaje. No estaba mal para una estancia de fin de semana. más sería un problema.
explicaciones más de mis clasificación:
Ubicación: promedio porque es un poco más lejos de abajo. Me dieron un coche de alquiler así que eso no fue un problema para mí.
Habitación: promedio porque es bastante pequeño. Pero está limpio y ordenado.
El servicio: sólo un promedio porque yo normalmente no requieren ningún servicio especial. Así que no tengo nada de lo que ir a tarifa su servicio. El personal era simpático como que he mencionado y la habitación la limpiaban a diario sin problema.