Nos alojamos por una semana, 2 noches en el Holiday Inn Express Stuttgart Echterdingen. Nos lo 2 por 1 noche oferta y pagamos 39EUROS por noche.
Ubicación: El hotel está cerca de aeropuerto de Stuttgart, hay un autobús de enlace con el hotel, que nos costó 4EUROS una persona. Está a unos 400 metros del U de S donde puedes ir en tren a Stuttgart. La ubicación no es realmente práctico si quieres a pasar un montón de tiempo en Stuttgart, incluyendo noches), pero por el precio del hotel, puedes tomar esto en cuenta. Nos tomamos un taxi de Stuttgart centro de la ciudad al hotel por la noche, era 23 euros.
El hotel está además situado en una zona de Echterdingen. Pero las tiendas y lugares para un tentempié están a unos 100 metros. También está bien ubicado, en caso de que están en coche, está cerca de la autopista.
Habitación: la habitación y el hotel, super, super limpias. El hotel es muy nuevo y puedes ver que. Es un Holiday Inn Express, así que no esperes y lujo en tu habitación, pero no es todo lo que necesitas, incluyendo televisión LCD. Agradable decoración, con suficiente espacio para 2 personas. Realmente, no necesitas ni deseo algo más. Todo el hotel, desde recepción a la sala del desayuno está muy limpio.
El personal: muy amable, muy servicial. De la limpieza hasta la recepción, que sólo conocimos gente simpática y dispuesta ayudar gente. Felicitaciones!
El desayuno: El desayuno está incluido en los hoteles Holiday Inn Express. Uno se esperaría nada especial pero este era realmente genial! gran selección, limpio, con buen gusto, un montón de comida y de buena calidad. De nuevo, cumplidos!
los alrededores: Evidentemente Stuttgart está cerca y un fantástico lugar para ver. No te olvides de el de salida la torre de la televisión (la entrada 5E) y del Altstadt. Además, la vida nocturna es genial en Stuttgart.
Para los compradores, ir a Metzingen, un lugar construir lleno de tiendas. Hay muy buenas ofertas puede ser hizo que allí, especialmente en el enchufe de los enchufes, el jefe uno.
Para una noche 39EUROS nos pareció que tenía una de las mejores ofertas!