Para una persona romántica como yo y mis hijos, mis sobrinas y hermano del Caribe, fue un sueño hecho realidad: desde nuestros balcones tuvimos la más impresionante vista imaginable en un paisaje de montaña detrás de un lago de fjordlike, rodeada de rocas y praderas.Justo en frente del hotel los barcos comienzan en la Cuota Koenigssee (Kings Lake) una vista siempre cambiante con cascadas y rockformations empinados elevándose desde el waterlevel. En varios lugares se puede idílica dissembark y comienzo más o menos aventureras excursiones y climps, chappels escondidos en los bosques oscuros, por escarpados barrancos con formación agua con hielo, hasta nieve cubierto por glaciares, con cúpulas idecaves de abd, incluso más alto en verano. Una experiencia inolvidable para visitante del Caribe, que nunca me hubiera imaginado que ver la nieve. De vuelta en el hotel al atardecer, es como volver a casa a un cuento recauchutado, construir por Hobbits para solitaria huelguistas. No te pierdas el especial pescado troud local de lago, en la ubicación cercana de restaurante justo en la orilla del lago, a trescientos metros a la derecha de la puerta del hotel. orden Forelle Müllerin, pero dejar la salsa recién renovada de ajo. estropea el sabor natural. pide la salsa de mantequilla derretida un placer inolvidable. El hotel hereda su propio sabor, incluyendo un sabor picante y misteriosa de hierbas y flores, mezclado con olores de arboledas y bosques antiguos. No se pierda la vista del brillo de la montaña al atardecer, en la cadena de montañas del Watzmann justo antes del atardecer. Muchas más cosas para explorar en y alrededor de la pequeña aldea de Schoenau.Nuestra. La única pequeña - decepción fue, en la última de tercera estancia en el hotel: El desayuno ha perdido su stile indivual única desde años antes, con increíble ... ingredientes secretos ... caseros de carnicerías, panaderías, y comida rápida aproaches devolví catering típicamente alemana.Espero que esto seguirá siendo la única concesión a hotelery moderno de la moda. No quiero perder mi recauchutado cuento con la vista que puede sentarse en el balcón y sueño por horas