Excelente relación calidad-precio para la ubicación, a 12 min. del aeropuerto de FRA en coche. hotel limpio y jardines, y un personal cortés. El aparcamiento es gratuito, lo que es muy raro en hoteles dentro de esta cercanía a un aeropuerto importante. el autobús del hotel solía ser gratis en una estancia anterior, pero ahora cuesta 5 euros por persona. El buffet de desayuno es excelente, con una amplia selección. El buffet de la cena es bastante completo y satisfactorio, pero si lo que deseen una comida gourmet, es mejor ir fuera del recinto. Hay un asador a muy poca distancia a pie del hotel, varios restaurantes italianos, y Doner kebabs. Las habitaciones son de buen tamaño, con un cuarto de baño espacioso, y artículos de tocador de buen nivel de grado. champú del hotel tiene un olor extraño, así que traiga su propia. dispensador de jabón de Bombeador en la ducha. bañeras son altos y peculiar, así que entrar y salir puede ser was diffcult to use para ancianos o discapacitados, pero el hotel tiene habitaciones con duchas para discapacitados bajo petición. Espejo de aumento en el cuarto de baño, secador de pelo, almohadas extra en el armario, TV con al menos la CNN, Sky, y otro euro canal inglés. Un montón de canales en alemán, el francés y por lo menos un canal español TVE desde España. El acceso a Internet es gratis en el vestíbulo en 30 min. incrementos . Simplemente subir al mostrador de check-in y sacar un 'bajada' que contiene un nombre de usuario y contraseña para obtener 30 min. gratis. varios 'amarraderos' si deseo de "tiempo extra", pero tendrás que relog con una nueva contraseña cada media hora. Los enchufes son a poca variedad del sofá del vestíbulo. acceso a Internet en la habitación por una tarifa. El hotel tiene una piscina, spa y sauna, posiblemente por una tarifa? algo de ruido de fondo de aviones al despegar del aeropuerto de FRA, pero no es molesto porque de las ventanas de doble acristalamiento. Mi habitación daba hacia la parte delantera del hotel y aparcamiento, así que mi coche era claramente visible desde mi ventana. Recomiendo encarecidamente este hotel si quieres conseguir una buena noche de descanso y un gran servicio, y a la vez ahorrar dinero.