Este es mi segunda estancia en la mañana Tor, y estoy tan satisfecho que estaba la primera vez. El personal es muy amable, con al menos un par la gente que habla muy bien el inglés. La mañana Tor es un negocio familiar, y puedes ver el orgullo tienen en su hotel; está muy bien cuidado, y está impecable. Las habitaciones son tranquilas, no había mucho ruido de las otras habitaciones o desde el exterior. Hay un bar pequeño bistro situado en las instalaciones, y aunque no tienen restaurante de su propio, hay muchos restaurantes a una corta distancia a pie de pie en el Fussgangerzone. Para la comida tradicional alemana, os recomiendo el Ratskeller. Para una experiencia más contemporáneo de euros, hay Zoe, que está ubicado muy cerca del Am Tor. También hay griego, asiáticos y restaurantes italianos a una corta distancia a pie. Una gran ventaja agradable de la mañana Tor es su proximidad a la hora de ir de compras, para incluir centro de la ciudad Weiden, que está a unos 10 minutos a pie. En general, la mañana Tor es un lugar muy agradable para alojarse!