Éste es el llamado Treff Hotel cuando llegas, que es un hotel tan grande, situado a sólo un par de cientos de metros de la plaza principal. El personal hablaba bien el inglés y el registro fue expeditious y amable. Nuestra habitación, número 342, estaba limpia, de tamaño razonable, con buena iluminación y la ducha instalaciones adecuadas. Las camas eran cómodas. La luz de fluorescentes de nuestro baño no funcionaba cuando llegamos pero el gerente salió personalmente y cambiaban en una forma puntual. El aparcamiento estaba convenientemente ubicado metro por debajo del hotel, aunque maneuvering era bastante estrecho. Esto es un hotel de conferencias, así que la habitación era grande y ruidoso, pero la comida era muy buena con cosas calientes de huevos y salchichas. Había una excelente y bien provisto bar que estaba hecho para ver como un cueva en el basemen que nos aprovechamos de tener un unas cuantas cervezas (ver fotos) y observar el mundo taza de una gran televisión screin. Rutas de senderismo en la selva negra son justo fuera del hotel, que también nos aprovechamos de. Pese a su tamaño, es un hotel muy decente por un precio razonable.