decidimos añadir 2 noches en el Bodensee - a nuestra Baviera y Selva Negra vacaciones antes de registrarnos en el intercambio de nuestra semana en Oberstaufen. Pudimos reservar Gasthof zum Baren vía correo electrónico. reserva era fácil, las respuestas fueron rápidos, y atendieron a todas las preguntas. Los precios son muy razonables, pensé. Teníamos la habitación n° 14, que estaba en el piso de arriba y era todo lo que esperábamos de las críticas de Tripadvisor, y más.
llegar al hotel es como entrar en la historia, pero actualizada con comodidades modernas, como una baño - jajaja. La habitación estaba escrupulosamente limpio y no había absolutamente ninguna evidencia de moho en el baño, o en cualquier otro lugar en el que he tenido. (mencioné esto porque después nos alojamos en otro hotel histórico en Rudesheim que tenía un olor a moho en el comedor y mal moho problema en nuestra habitación.)
El dueño y chef nuestras maletas y nos llevaron a nuestra habitación inmediatamente a nuestra llegada. Entonces él aparcamos el coche en el garaje del hotel a un precio razonable por día, lo cual fue muy conveniente porque no necesita un coche para ver Meersburg.
Cenamos esa primera noche en una de las mesas del restaurante del hotel porque la noche de octubre era lo suficientemente caliente para hacerlo. había leído sobre el famoso plato de cordero, pero no se ofrecían cuando estuvimos allí. No importa. La comida era abundante y agradable y, después, caminamos las calles de Meersburg.
El fin de semana que estuvimos allí había un gran festival de vino que se celebraba en la ciudad, así que había un considerable ruido de la calle el sábado por la noche desde los juerguistas hasta las tantas de la madrugada. Tengo problemas para dormir bajo condiciones normales y esto se ve exacerbado durante viajes, y especialmente del jet lag las primeras noches de vacaciones. también necesito dormir con la ventana abierta. El hotel está en la plaza principal, así que todo combinado para mantenerme despierto hasta las 4 de la mañana. Aún así, yo le doy al hotel 4 estrellas de calidad del sueño ya que la cama era muy cómoda (me dolía de camas que no están justo), las ventanas abiertas, y no había los olores en la habitación. En retrospectiva, incluso esa noche de insomnio relativa tiene como un recuerdo que me hace sonreír: como la noche llevaba, las voces de los juerguistas borrachos comenzó a ser menos ruidoso y menos frecuente. A las 4 de la mañana, pensé en lo extraño era que no había oído cualquier vidrio descanso toda la noche! bien, a menos de un minuto más tarde, alguien se rompió una botella o una copa en la acera. Tuve que reír. Pero fue como si determina el final del ruido, ya que fue finalmente pudo retírese a dormir. hasta la torre reloj cercano talló en 6 o 7 - jajaja. (Los relojes no peaje desde la medianoche hasta las 6, si no recuerdo mal.)
Mi marido no parecía haber un problema para dormir por la noche, aunque dijo que en la mañana que había oído el ruido a veces. (intenté dormir con la ventana cerrada, pero estoy demasiado claustrofóbica.)
Sin duda reservar el Gasthof zum Baren otra vez, y me volvería a reservar habitación #14 de nuevo, pero quizás no sea el fin de semana del gran festival del vino. O, sin tomar una pastilla para dormir. es simplemente encantador pasar, el precio es justo, el anfitrión te hace sentir como en casa, y me encanta escuchar los campanarios repiques de las horas.