Volamos a Zurich en junio 19, alquilé un coche, y conducí 1.5 horas a Meersburg. Reservé directamente con el hotel por correo electrónico, muy fácil. Mujer en registro de mostrar me fui con mi dónde aparcar en su garaje cercano. Maravilloso hotel viejo con todo tipo de encanto y la historia, muy limpio. Nos quedamos en la habitación #14 en el primer piso (segundo piso en Estados Unidos) con una habitación para tres, nada lujoso, pero bastante cómoda. La cama doble era separada de la "sala" zona pequeña que incluía un mesa y dos sillas, un sofá-cama hecha en una cama para nuestro hijo adolescente.
La ubicación es inmejorable y el restaurante fue excelente. El desayuno era por encima de la media para los hoteles parecidos y tuvimos una cena maravillosa. Pagamos 108 Euros por noche con desayuno incluido. Como han dicho otros, aceptan efectivo sólo.
Meersburg en sí mismo es un hermoso poco la ciudad en el Bodensee. , Visitamos el castillo y disfrutamos de la ciudad mucho. Nos alojamos dos noches y fácilmente hubiéramos pasado otro día aquí y fue uno de los mejores estancias de nuestro viaje. ¡Altamente recomendado!