Reservamos este hotel basado en las reseñas positivas. que llamamos y reservamos directamente con el hotel una habitación más grande de la familia para acomodar a nuestra familia. Cuando llegamos, el personal estaban sirviendo cena en el restaurante, y nos llevó un largo tiempo para conseguir su atención. Cuando llegamos a nuestra habitación, que estaba subiendo varios tramos de escaleras, nos pareció que la habitación era pequeña y no tenía camas para todo el mundo, ya lo prometido cuando reservamos la habitación. Nos fuimos volver en la planta baja y conseguimos una canción y bailar y luego que por fin admitió que nos dieron nuestra habitación lejos (que era por adelantado en un CC). luego tuvimos que aparcar el coche 15 minutos lejos fuera de Meersburg. Todo esto duró algún tiempo así que para cuando llegamos al restaurante que estaba haciendo tarde. El servicio era terrible. El camarero se groseros (incluso para los estándares alemanes) y se negaban al principio de proporcionar una crema de hielo para los niños para el postre porque él decía la cocina había cerrado (para el helado????). Luego para rematar, a nos mantuvo por un grupo ruidoso fuera hasta 2:00 y entonces me despertaban a 6:00 por los turistas italiano fuera de la ventana. El día siguiente pedimos hablar con el gerente, pero nos dijeron que no hablar con atención al cliente (lee las no alemán). Es el peor sitio en el que nos alojamos mientras en Alemania y no puedo entender cómo podría haber sido tan altamente clasificado por los demás.
- Weinstube Lowen Meersburg Bodensee