Me alojé aquí 4ª semana de julio. Tenía una habitación de la calle desde el restaurante y bar local al lado del. La habitación estaba en la parte trasera, así que fue bonito y tranquilo, excepto de Julio 4 cuando otros americanos aparentemente habían celebrado un poco demasiado y decidido a cantar en la calle.
La habitación estaba maravillosamente limpio con un extremadamente amplio y moderno baño. Cenamos cada noche en la "castillo" restaurante. Me encantó el maultaschen!
Este hotel está a 2 minutos del "casco antiguo" con zona hay grandes tiendas y restaurantes. Trae tu cámara porque te lo vas a creer la belleza de la ciudad plaza con una fuente, timbered media edificios, lacy cortinas en las ventanas y cajas de flores.
Muy cerca de la estación del tren, pero os aún quiere tomar un taxi al hotel porque no lo empinadas colinas mézclate bien con un montón de equipaje.
Reserva tu habitación de hotel Am Schloss con toda confianza que vas a disfrutar de una habitación impecablemente limpia en un entorno con excelente comida pinturescas y de las tiendas. Yo sin duda volveremos a reservar aquí en mi próximo viaje a Alemania!
- Am Schloss Hotel