Como este fin de semana fue un fin de semana largo así llamadas "*go en Holanda, mi marido y yo decidimos ir a Sauerland.
En nuestro viaje vimos que alguna gente disfrutando del sol en la terraza de este hotel de 4 estrellas en winterberg. Como era tarde por la tarde, nos decidimos reservar una habitación aunque pensamos que era bastante caro (124 euros por noche). Resultó que la habitación era grande, tenía un bonito balcón y un pequeño cuarto de baño con ducha.
Esa noche nos dieron la cena en el restaurante del hotel, que era realmente fantástico. El precio del menú (24 euros por una cena de 4 platos), compensó el precio de la habitación.
El día siguiente nos habíamos reservado otra noche. También comimos la segunda noche en el restaurante del hotel y no nos decepcionó.
El personal es agradable y servicial si alguna vez quieres pasar un tiempo en el Sauerland lo recomendamos altamente este hotel.
Y... los alrededores están muy bien para hacer senderismo en verano como bien (y en invierno para esquiar y langlaufing)