que no se había en Alemania muchos años que estaba encantado de estar de dirigirnos a para una visita de la fábrica. Nos habían hecho la reserva en el hotel, y volé a Hamburgo y fuimos en coche. Para viajar a el hotel, estábamos muy una cálida bienvenida por el personal de recepción, que hablaba muy buen inglés y nos registramos en nuestras habitaciones. Me dieron una habitación en la 4ª planta, que fue muy bien presentada, moderno, luminoso y limpia. Había una televisión, mini bar acceso a Internet, etc.
Como teníamos tiempo tuvimos un poco vagar por Luuneburg, que es una ciudad muy pintoresca alemana, lleno de calles fabulosos y la cafetería pequeñas ciudades's. El sitio del hotel, se encuentra con vistas al río un con unas vistas impresionantes de la ciudad. También usamos la piscina y la sauna instalaciones que, aunque pequeña, comparado con algunos de los hoteles eran muy modernos y muy, muy limpio. Cenamos en el restaurante overl multitudes ooking al río, lo cual fue excelente, la comida era muy buena y el servicio era de primera categoría. El desayuno en la mañana era también bueno. Me he dado cuenta de que más y más europeos los hoteles te dan Reino Unido y las opciones de Estados Unidos con el desayuno, por ejemplo, tocino, salchichas y huevos! que disfruté, así como muestreo el usual de tipo continental en la oferta.
en conjunto me quedé muy impresionado con este hotel, y nos volveremos a usar, de nuevo cuando nos de volver el año que viene para nuestra segunda ronda de reuniones.
- Bergstrom Hotel lüneburg