“Un hotel perfecto en Lueneburg. Alemania”
Me alojé en Bergstroem unas cuantas veces, y siempre tenía una gran experiencia. La ubicación es muy pintoresco, el hotel incorpora unos edificios históricos, como un ex agua hecho está muy cerca del centro de la ciudad, a una corta distancia a pie. Las habitaciones son cómodas, muy limpias y tienen un carácter encantadora. El personal es muy educado y servicial, habla un inglés perfecto. El desayuno es genial, con una selección de platos calientes y fríos, un montón de fruta fresca.
Hay un muy buen restaurante en el hotel, una El piano bar del vestíbulo. También hay un pequeño gimnasio, una sauna y una pequeña pero agradable piscina.
El hotel tiene unas instalaciones excelentes de reunión. Nos dieron unos 100-la gente reunión, con unas cuantas habitaciones de descanso, y que nos funcionó perfectamente.
El hotel es bastante fácilmente accesible desde el aeropuerto de Hamburgo, el viaje en taxi cuesta unos 65 euros y se tarda aproximadamente 1 horas.
Lo recomiendo encarecidamente este hotel tanto para viajes de negocios y de placer, un fin de semana romántico será perfecto allí, así como un viaje de negocios.