Nos alojamos cuatro noches en Rademacher y no podría haber sido más por favor con nuestro alojamiento. La habitación era muy grande y en condiciones como nuevo, la cama era extremadamente cómoda, y la ubicación era tranquilo y pacífico. Todo era "limpia alemana"; no una mota de polvo ni suciedad en ningún sitio. no somos fumadores y apreciamos el poder escapar de las hordas de fumadores aquí. Como es cierto, pequeños zimmers la mayoría de lugares en Alemania, trae tu propio jabón y secador de cabello. El desayuno era abundante y delicioso, con huevos perfectamente huevos duros, (no es difícil, pero aún así un poco suaves), hermoso fresco panes y carnes, y con gusto se encargaba de. Hay una fina pequeña tienda de comestibles bastante cerca para comprar provisiones y te dará del almuerzo. Cochem es una ciudad muy turística, que es muy lleno y muy concurrido. Rademacher está fuera del circuito turístico en una ubicación tranquila en la parte de los pies de su vineyard. Aunque El Sr. Rademacher era amable que él era un poco abrumados con que corrían los tours de degustación, la zimmer y el Vineyard. Estábamos apenas nos ofrecieron una copa de su vino y no había excursiones disponibles en inglés durante nuestra estancia. Sin embargo, fue agradable y, sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.