Nos alojamos 2 noches en los hoteles a mediados de noviembre, para pagar la tarifa por media pensión es el así que también comimos en el hotel.
El hotel, como han mencionado otros, está al otro lado de la ciudad principal, que está situado un poco en la colina. Creo que sería un poco difícil caminar por la pendiente pero la unidad está a solo unos minutos.
El hotel era muy agradable, las habitaciones eran sencillas pero cómodo y no tuvimos problemas. El baño parecía bastante nueva en nuestra habitación. Había ascensor a todos los pisos así que era bueno. que pagamos por una habitación con balcón pero la vista no era estupenda. El hotel tenía también una sala de espera con un incendio de que puedes leer o una copa. También tenía una sala de televisión con una televisión de pantalla plana muy grande.
El personal era muy simpático y en su mayoría hablaba inglés, la cena era muy agradable, la tarifa de media pensión era bueno pero comer 4 platos podría ser un poco demasiado por más de 2 noches. El desayuno era el estilo típico europeo. En general, el hotel y el personal era muy bueno y nos sentimos muy bienvenidos.
Cochem es un lugar agradable para visitar, y el castillo mirando a la ciudad es sin duda alguna merece la pena una visita.
- Thul Hotel Cochem