Nos llegó con no reserva y eran capaces de conseguir una habitación en este hotel. Las habitaciones sólo salí eran los "antiguos" habitaciones amuebladas, los cuales estaban en la parte trasera del edificio, ligeramente precios más altos. Las habitaciones estaban limpias, el baño privado, muy bonito mobiliario, algo de un (ruidoso) la cama impractical para dormir. Este hotel está justo en el centro de todas las cosas en la ciudad. Edificio antiguo increíble, gran desayuno. ¡El acceso a Internet estaba disponible. El aparcamiento es incómodo - necesidad de conseguir un pase de aparcamiento y aparcar en la calle para una tarifa - pero que me duda si hay aparcamiento mucho en otros hoteles en esto poco la ciudad. Como otros han mencionado, que nos estaban nos despertó temprano por multitudes de (sí, literalmente, gritando) los niños gritando de escuela streaming a través del pasillo fuera de nuestra ventana.
En general, una fantástica ubicación, personal amable, buen hotel, realmente fantástico histórico edificio, pero un poco caro en mi mente. Y no piensas para dormir en la mañana de los días laborables durante el año de escuela.