Después de leer las reseñas anteriores en TripAdvisor me estaba un poco nervioso de mi selección del Seerose hotel para una estancia de una noche. Llegué temprano por la tarde-tenía una pinta rápida en la habitación y entonces decidimos seguimos con mi estancia. El dueño era educado, servicial y atento. La habitación estaba muy limpia y la cama era cómoda. Después de leer las críticas aquí, me esperaba que estar durmiendo en trapos viejos pero las sábanas estaban limpias y eran cómodas. El desayuno era mejor que la mayoría de un hotel europeo en este rango de precio - incluyendo carnes, quesos de calidad, los deliciosos panecillos y algunas verduras. La ubicación es menos que ideal y mis GPS intentó enviar sentido contrario en una calle de una sola dirección - pero por el precio, fue una buena oferta. Estoy poniendo este porque me siento el propietario ha sido mal trataron con las críticas anteriores. Me habría que decir que se la primera vez que he visto reseñas de TripAdvisor de estar tan lejos de lugar:. Este no es un Westin, pero es de una relación calidad-precio estupenda para un 3 estrellas europeo.
- Seerose Hotel Lindau