El tampoco lo sabía es un hotel básico pero bonito, perfectamente ubicado al lado del Stockalper castillo. Nuestra habitación en el 2o piso tenía una hermosa vista de la castillo y sus jardines, lo cual fue estupendo. La habitación era agradable y espaciosa (una habitación de esquina, las ventanas en 2 lados). El baño era bastante pequeño, pero es lo suficientemente bueno. Todo estaba perfectamente limpio.
El personal es muy amable. El WiFi es gratis disponible. El desayuno era bueno, aunque algunas cosas no eran incluso reponían cuando todavía estaba bastante temprano. El hotel no tiene un restaurante, pero el centro de la ciudad está a sólo una manzana (los jardines del castillo, lejos; así que sólo a dos minutos a pie. La estación de tren está a unos 15 minutos. En la planta superior hay una sala agradable con pequeña biblioteca y el bar.
Algunas cosas de menor importancia Sin embargo: la primera noche nuestra habitación no estaba disponible y que teníamos que alojarnos en otro hotel. Excepto por las disculpas de la dueña, no nos lo compensaron la molestia de cualquier manera; incluso aunque tenía nos costó un montón de tiempo y las molestias extra.
Otra cosa era que la escalera de la noche es completamente oscuro. Hay un ascensor. La última cosa que: nuestro dispensador de jabón estaba vacío y nos alojamos vacía durante toda la estancia.