Nos alojamos aquí en el Chalet Grischuna durante cinco días en Navidades y el hotel nos pareció realmente encantador. Las habitaciones son de estilo chalet típico con un poco viejos baños antiguos sin embargo el personal hacen que la experiencia sea maravillosa. Todo el mundo estaba muy bien entrenado, atento y servicial, y nada era demasiado problema. Llegamos durante unos días de fuertes nevadas y el único problema que tuvimos fue el ruido de la nieve arados y camiones retiraba las calles temprano por las mañanas que no podría ser ayudado. Reservamos media pensión y fue una decisión fantástica como el restaurante fue excelente y la comida deliciosa. La cena de gala de Nochebuena y Navidad era fantástico y los huéspedes también se tuvieron en un paseo en trineo por el pueblo antes de dirigirse hacia el bosque de Glühwein y villancicos de Navidad en la víspera de Navidad y fue una experiencia fantástica. Recomiendo encarecidamente este hotel aunque en retrospectiva desearíamos haber reservado habitaciones en el hotel principal para un mejor ambiente.
- Romantik Hotel Klosters