Me alojé en este hotel recientemente para unos nueve días. ¡Era genial! Las habitaciones están limpias y tienen todo lo que puedas necesitar. El servicio es excelente. Para hablantes de inglés - todo el mundo habla excelente inglés. Este hotel es perfecto para una estancia de deportes, ya sea que las montañas o carretera en bicicleta, tenis, senderismo, etc. .
Ventajas para el hotel incluye dos canchas de tenis red de color rojo de la propiedad. También hay lavandería disponibles. Hay acceso inalámbrico disponible en el vestíbulo. El desayuno del hotel es muy bueno y el servicio es excelente. ¡Pensión de media es una opción. Yo no hacer esto, pero me lo hicimos comer la cena en el hotel un par de veces y nos pareció que es bastante bueno. Hay una a la carta delicioso disponibles.
El único inconveniente sólo es que el hotel está a sólo un poco fuera de la ciudad. Sin embargo, el autobús turístico (gratuito) detiene justo enfrente del hotel. También puedes caminar desde el centro de el hotel - no está tan mal.
En conjunto un gran lugar y lo recomendamos encarecidamente.
- Akzent Hotel Klosters