En octubre, nos alojamos en el hotel Les Negociants de Vevey. En conjunto fue una estancia merece la pena porque el hotel estaba muy bien en relación calidad-precio, aunque estaba a sólo dos estrellas, ¡nuestra habitación doble en la primera planta era bastante impecable y agradable con ventanas grandes. El servicio de limpieza era realmente buena, tanto para mi mujer y para mí son bastante entusiasta en higiénico y las habitaciones limpias. El chico en recepción era un poco desagradable pero el resto del personal era realmente muy cortés y servicial, así que realmente no nos importó. La ubicación del hotel y el precio atractivo fue la razón por la que elegí este hotel. Estaba a corta distancia a pie de la estación de tren, está literalmente a cinco minutos, lo cual era importante como estábamos a diario coger trenes a destinos diferentes como a las regiones vineyard, un día al castillo de Gruyères, otro a Montreaux y a las zonas colindantes, etc. Además, estaba justo en la ciudad antigua, cerca del paseo marítimo con vistas al lago donde llevamos nuestros paseos y lo pasamos muy bien. El desayuno estaba incluido, aunque para el nivel de la India estaba verdaderamente, no estaba mucho, pero supongo que nos hinchamos a los recién cruasanes, pan y tazas hechos de quesos de café con dollops de protector solar así que necesitamos no nos podemos quejar. Nunca tuvimos un plato principal en el hotel, aunque el restaurante está bastante bien conocido, ya que comimos en los sitios que fuimos.