Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL BUENO PERO ALEJADO” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Moevenpick Hotel Zurich-Airport

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste Moevenpick Hotel Zurich-Airport a tu lista de perfiles guardados
Moevenpick Hotel Zurich-Airport
4.0 de 5 Hotel   |   Walter Mittelholzerstrasse 8, Glattbrugg 8152, Suiza   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º1 de 6 hoteles en Glattbrugg
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Platino
Colaborador de nivel
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“HOTEL BUENO PERO ALEJADO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2014

Estuvimos hospedados en este hotel una noche. Se asemeja bastante a las cuatro estrellas de los hoteles españoles y el personal fue muy amable y educado con nosotros. No le doy mayor puntuación porque esta alejadísimo del centro, aunque he de decir que el traslado al aeropuerto es gratuito las veces que quieras y este esta a cuatro minutos del hotel. Desde allí se puede coger un tren que en media hora te pone en el centro.

Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juliana E, Manager en Moevenpick Hotel Zurich-Airport, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Budy A,

First of all we hope that you had a pleasant trip back home. It is nice that you have chosen the Mövenpick Hotel Zurich-Airport. We are pleased that you were satisfied with our staff. Referring your comment about the distance to the city; you can take the train from the station "Kloten Barlsberg" close to the hotel. It takes just 12 minutes to reach the city centre. We are looking forward to welcoming you again during your next stay in Zurich.

Kind regards,

J. Eling
Sales Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

756 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    258
    334
    111
    35
    18
Ver opiniones para
168
222
68
223
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
Colaborador de nivel
17 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel muy correcto en líneas generales. Habitaciones muy amplias y limpias, servicio impecable. El desayuno no es muy surtido, pero es suficiente y correcto. No he comido allí por lo que no puedo opinar, pero al menos los precios son bastante caros. La gran pega es que está muy lejos del centro y no es muy apto para viajeros de ocio aunque tiene cerca transporte para ir al centro. Hotel recomendable en general.

Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juliana E, Manager en Moevenpick Hotel Zurich-Airport, respondió a esta opinión, 16 junio 2014
Google Traductor
Dear Fitisven,

First of all, let me thank you most sincerely for taking the time to write a comment about your recent stay at our Hotel. Your time and effort is indeed very much appreciated. We are delighted that you enjoyed your stay and we are happy to hear that you were satisfied with our room quality and service. Referring your comment about the price; our prices are very competitive to our local competitors, with a very good value for money. But I can fully understand your opinion, especially with the strong swiss franc it is expensive for guests from foreign countries. Concerning your comment about our location; we are located in the airport area of Zurich but you can reach the city center with the train in about 15 minutes.
We do hope to have the pleasure of welcoming you back again to the Mövenpick Hotel Zurich-Airport.

Kind regards,

Juliana Eling
Sales Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
8 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2014

Es un hotel muy bonito y elegante, las habitaciones grandes y de lujo, el bano inmejorable. La comida muy buena, variada y de calidad, no habia wifi lastimosamente, deberia ser algo gratis. Los aledanos muy tranquilos al hotel a pesar de estar cerca al aeropuerto. El servicio cordial pero sin la amabilidada de otros paises

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juliana E, Manager en Moevenpick Hotel Zurich-Airport, respondió a esta opinión, 10 junio 2014
Google Traductor
Dear JavierAri,

First of all we hope that you had a pleasant trip back home. It is nice that you have chosen the Mövenpick Hotel Zurich-Airport. Thank you for sharing your thoughts with us. We are happy to read that you have appreciated our rooms and the service of our staff . Moreover we are delighted that you were satisfied with our restaurants and also with our location. We would appreciate to welcome you back soon to our hotel.

Warm regards

Juliana Eling
Sales Coordinator
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
58 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2013

Es un hotel que si bien esta un alajado del centro es exelente en todo senrido. Posee aire condicionado e todo el hote e individual en la hanitacion, centa con minbar, caja de seguridad ytv en español. La habitacion es amplia la cama comoda y mullida.El sayuno es muy variado y surtidoLa atencion del personal es muy buena. El hotel este muy ibien insonorizado ya que a pesar de estar cerca del aeropuerto no se escucha ningun avion.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
63 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2013

habitaciones muy comodas y extensas, camas amplias, internet gratuito y compre la oferta con desayuno incluido excelente por variedad y calidad. el servicio de shuttle es confiable y regular.
hemos cenado en el resto chino que hay con myuy buena calidad y precio.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Glattbrugg
A 2.5 km
Park Inn by Radisson Zurich Airport
A 1.5 km
Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
A 0.3 km
Hilton Zurich Airport
Hilton Zurich Airport
N.° 4 de 4 en Opfikon
4.0 de 5 estrellas 957 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 km
Ibis Budget Zurich Airport
Ibis Budget Zurich Airport
N.° 5 de 6 en Glattbrugg
3.5 de 5 estrellas 96 opiniones
A 2.8 km
Holiday Inn Express Zurich Airport
A 0.8 km
NH Zurich Airport
NH Zurich Airport
N.° 4 de 6 en Glattbrugg
3.5 de 5 estrellas 425 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Moevenpick Hotel Zurich-Airport? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Moevenpick Hotel Zurich-Airport

Dirección: Walter Mittelholzerstrasse 8, Glattbrugg 8152, Suiza
Número de teléfono:
Ubicación: Suiza > Cantón de Zúrich > Glattbrugg
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 6 hoteles en Glattbrugg
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 106 € - 280 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Moevenpick Hotel Zurich-Airport 4*
Número de habitaciones: 333
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, HotelTravel.com, Odigeo, Venere, Agoda y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Moevenpick Hotel Zurich-Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Zurich Airport Hotel
Moevenpick Hotel Zurich-Airport Cantón De Zúrich/Glattbrugg, Suiza
Moevenpick Hotel Glattbrugg

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Moevenpick Hotel Zurich-Airport, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.