Mi esposa y yo viajamos a Inglaterra por lo menos una vez al año y hace un par de años nos alojamos en un hotel, justo fuera de Bath, este año nos hospedamos en el methuen Arms hotel en corsham, Wiltshire (a cerca de la misma distancia como el otro hotel en el que nos alojamos en el hotel) y pasamos un rato excelente. Cenamos en el sábado por la noche en el restaurante Patio y la comida era excelente relación calidad-precio y el servicio fantástico. Nuestra habitación no era grande, pero no puedes esperar habitaciones grandes, con un edificio antiguo, la habitación era cómoda y teniendo en cuenta la ubicación, en el centro de la ciudad muy tranquila. El desayuno de la mañana siguiente era una abundante también llenaba Un desayuno inglés con mucho para elegir. Nos dimos cuenta cuando hicimos el registro de salida que ofrecía el hotel un restaurante alternativo para comer el domingo, así que hicimos una reserva para 2:30 y me di un paseo por la zona local, que tiene mucha historia. El comer el domingo era una parrilla libre estilo a U$S 5,95 euros por persona, la relación calidad-precio de nuevo por el precio. Si volvemos a visitar esta parte de Inglaterra de nuevo en el futuro, nos sin duda volveré a este hotel de nuevo. Gracias por un final fantástica para nuestro viaje a Inglaterra.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto