Me alegro Priory que cabaña no es más arriba en el B&B lo pondría para el cuarto de baño! Lo que debería número 1, pero luego Jacki y Martin probablemente no pudieron dar la atención al detalle que han hecho ahora para perfectamente. Nos hemos alojado en un montón de hoteles, Inns & B&B está a muchos años y Priory Cottage es absolutamente por encima y más allá todo lo demás en cada aspecto.
En primer lugar, la ubicación. No nos gusta alojarnos en las ciudades, pero queríamos algo cerca de baño con un país. Priory cabaña está a sólo 15 minutos en coche de baño que era perfecta. Sin embargo, lo que la página web no te dicen que es que hay una parada de autobús de país justo fuera de la puerta con servicios de día a unos cada dos horas(?), pero hay una estación de tren justo bajando la Lane un poco más de un kilómetro de la cabaña. Esto te lleva una justo en el centro de Bath con ninguno de los problemas en encontrar un aparcamiento para el coche. Mi consejo es que sin duda tomar el tren.
En segundo lugar, el alojamiento. Perfecto. Las camas eran cómodas y encantadoras y limpias las instalaciones fantásticas. La amplia y cómoda habitación de salón de los huéspedes era una ventaja muy agradable extra y probablemente lo volvería a hacer que nos daban una clasificación de 6 estrellas si que era posible.
Por último, el anfitriones. Jacki y Martin son que felicitarla porque son la personificación de lo que todos los huéspedes que te gustaría que dan por una B&B una experiencia genial, pero normalmente no. Nos hicieron sentir como parte de su familia, aunque era sólo para unos pocos días. Y Jacki es el desayuno inglés... bueno, es increíble. Ella también nos dio algunas ofertas especiales de varios restaurantes y lugares de moda de Bath que nos pareció muy útil. Sí, nos volveremos a estar recomendar Priory Cottage a todos nuestros amigos ya que el lugar para alojarse cuando a Bath.
Todas las fotos se llevaron por otros visitantes hacer un trabajo perfecto de la presentación de PD.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.