Hicimos este hotel nuestra primera parada en una excursión de la italiana Lagos y Austria. Viaje de Bergamo aeropuerto nos tomó unos 30 minutos para llegar a Limone venir ida Garda Lake]. El hotel está justo en el límite de aguas con recepción del hotel en el último piso. Es un poco difícil de encontrar cuando estás conduciendo y la carretera es estrecha cuando te dejan la carretera principal de decend al hotel construido en el Rock. Cuando llegamos nos quedamos impresionados por la hermosa vista que el hotel mira hacia el lago. Nuestra habitación era magia puro con el agua rompiendo en la playa justo debajo de nuestra terraza. Las comidas eran excelentes, variado y bien preparado. El personal del hotel era muy servicial y hablaba un buen inglés. La piscina de la piscina era enorme y estaba impecablemente limpio. El único inconveniente fue la falta de un tamaño razonable Bar en la noche. El área de la recepción tenía cuatro fácil sillas, que no era realmente bueno lo suficientemente cuando tuvimos lluvia una noche.
Después de una estancia de tres días nos cambiamos a Austria. Sin duda que volveremos a este hotel.
- Romantica Hotel Limone Sul Garda