Nos alojamos aquí por una semana en septiembre. El hotel está en una ubicación perfecta con preciosas vistas al lago que los haya pagado un suplemento para...¡pero éste no siempre garantizar una vistas al lago. Nos hospedamos en la parte principal del hotel y al leer otras reseñas que tuvimos suerte con la habitación que nos dieron. Sin embargo, me decepcionó mucho cuando llegamos primero como la habitación era muy básica, para un hotel de 3 estrellas. El mobiliario era muy barato y el baño era muy pequeño. Una mañana allí fue no estaba fría agua, así que era imposible de tener una ducha. Sin embargo la cantidad de tiempo que pasé en la habitación era mínimo como el lago Garda es simplemente perfecto. La comida estaba bien, el desayuno era el típico continental elección pero éste era el mismo cada día...las cenas y variada la ensalada bar era muy bueno y nos dieron una mesa en la terraza con vistas a un enclave perfecto. Las botellas de vino cada noche y el té gratis de la tarde y las galletas eran un toque agradable, que también era un ahorro muy grande. Fuimos Riva, Malcesine, Torbole, Garda y Venecia durante nuestra estancia. El lago es muy grande y los ferries son realmente buenas pero no es barato y conseguir de una punta del lago a los otros te lleva unos 2,5 hourson lo rápido ferry, limone era impresionante y de los sitios que visitamos mucho, el más bonito. El viaje a Venecia fue la pena pero espera a que se sentaron en un autobús por lo largo tiempo. El representante dijo que lo lleva 3 horas para llegar allí, pero después eligiendo el mundo otro sitio para arriba esto era 5,5 horas cada sentido. que pensábamos sobre hacerlo esta manera independiente viaje vas en tren pero, como Limone es en el otro lado del lago a Desenzano donde la estación es y el autobús te lleva 1,5 horas probablemente se habrían llevado. Si regresamos a Lake Garda y estoy seguro de que nos volveríamos a alojar en el otro extremo del lago para explorar lugares como Salo Gardone y Sirmione que encantador en maneras diferentes.
- Hotel All Azzurro
- All Azzurro Hotel