Este hotel está situado en uno de los sitios más perfecto en Lago Garda. Tiene preciosas vistas de la lago y los impresionantes montañas (Monte Baldo) . El complejo está bien en general - notablemente las piscinas de natación. Las habitaciones sin embargo, son muy básicas y pasado de moda, y eran muy decepcionante. Una vez que nos cambiaron a una habitación con una vista al lago, el más que compensó vistas para. Sin embargo, orginally nos daba a un jardín en la parte trasera del hotel que estaba muy oscura y sombra. La comida en el hotel era de un estándar muy pobre, sin duda alguna no se lo recomendaría pensión media - comimos fuera todas las noches después de la primera noche. El hotel y ttown era muy popular para los turistas alemanes, que era fustrante a veces como la gente local a hablar con nosotros en alemán antes habla en italiano y algunos lugares en la comida más alemán de platos italianos. Limone en sí es muy pintoresco, con preciosas calles, con muchos adoquinados acabara de restaurantes maravillosos y bares en el lago. Fue más razonable de lo que había esperado para comer fuera. Comimos en Gemma está en la parte delantera, que era muy agradable. Nos recomendó también un gran lugar llamado La Cantina del Gato Borracho que ofrecía comida y vino italiano tradicional, y de la medianoche fantástico música en vivo. Es un tesoro escondido! Pero prepárate para pagar un poco más por la comida allí. En general una ubicación excepcional de vacaciones.
- Royal Village Hotel