Mi novio y yo nos alojamos aquí por tres noches y tengo que decir que me pareció que estaba bastante decepcionante. El recepcionista nos "No", al que bautizé como de Signora que en realidad era muy atento como ella era realmente bastante poco servicial. Es un hotel grande y se siente muy impersonal, además los snacks del bar etc. son un robo total. Dicho esto, está limpio y las vistas son fabulosas, además las instalaciones están muy bien por el precio, incluso si la máquina expendedora corría continuamente no estaba funcionando. En el calor del verano es mucho más fría y airier en una colina que bajar en el Cenobio dei Dogi pequeño. Portofino Kulm es el hotel más tranquilo. Probablemente estoy un poco parcial ya que prefiero los hoteles pequeños cálidos y éste es un 4 estrellas grande hotel necesita de una renovación. La página web se anunciaba que te de usar las instalaciones de su hermana Cenobio dei Dogi, vale la pena destacar que tienes que pagar 20 euros al día, pero era muy agradable y no renunciar a mí me las dos veces que me trató de ir a la playa, que era más tarde en el día y "Le soles scivoleva...'. También vale la pena destacar que el autobús de enlace te lleva a 5 veces al día y está a 15 minutos viaje a Camogli. Esto puede ser bastante mal si no quieres que levantar al amanecer en realidad 5 autobuses un día no hay mucho. Tienes que reservar con antelación para usar el servicio de transporte que termines tener un viaje muy timetabled que no me pareció relajante. El último autobús va a 10,30 de Camogli a Portofino Kulm y después que es 27 euros más la tarifa de noche por un taxi. La habitación era muy agradable, aunque y el baño estaba muy bien hecho. Mi novio se lo he dado que 4 estrellas que sospecho que, pero me he de decir que es comparable muy desfavorablemente con los hoteles más baratos que en el que me he alojado en Francia, por ejemplo. de en Italia, un sofá el dedo fuera, parada te cobran por lo mucho y mejorar vuestro servicio!
- Hotel Portofino Kulm
- Portofino Kulm Camogli