En conjunto me pareció que la estancia en este hotel fue mediocre. Lo recomendaría no me hospedaré aquí a no ser que tengas un coche o piensa haciendo senderismo en su mayoría. Hay un servicio de enlace gratuito que va a Camogli un par de veces al día, lo cual es bonito, pero está lejos. Su padre a Portofino y Santa ¡¡¡¡¡el Margarita Int Ligure, y son los lugares agradables para visitar, también. Camogli es excepcional!
Para el hotel:
le gusta:
- bonito
con vistas - Está en el parque nacional en lo alto de una montaña que da a la ciudad, así que era muy divertido de caminata todo el camino hasta la ciudad, tienen un chapuzón en el océano y después tomar el autobús de enlace de nuevo a :)
Disgusta:
- El personal es grosero, intentaron cobrarnos demasiado por el
de estancia - La habitación no fue tan estupenda, me a propósito pagamos por un aire acondicionado en la habitación y el aire acondicionado estaba roto, no hicieron nada para arreglarlo.
- No eran los mosquitos en la habitación en la noche porque la ventana estaba abierta durante el día, porque el aire acondicionado estaba roto, nos lo mantenían la ventana cerrada el día siguiente, pero la camarera mantuvo su inauguración, así que nos lo hemos los mosquitos de todos modos
- La piscina es cubierta
- Hotel Portofino Kulm