Cuando al leer esta reseña, por favor, toma en cuenta que éste fue mi primer viaje de negocios. Antes, me sólo he viajado por placer.
en general, mi experiencia con este hotel fue una agradable. Al llegar, que me recibieron muy amablemente nos por parte del recepcionista, que también hizo que el esfuerzo de hablar un poco holandés de mí.
La habitación estaba muy limpia, moderna y tranquila. Lo mismo vale para el baño. También, la cama era muy cómoda. El único inconveniente fue que era bastante oscuro, incluso durante el día. Esto es porque la habitación daba a un tipo de atrio. Te podías abrir una ventana, pero no te den aire fresco por medio. Por suerte, había un buen sistema de ventilación, que nos proporcionó aire fresco.
El personal era muy amable en general. Está a sólo una pena que el hotel cobra bastante un montón de los servicios extra. A este precio de precio, yo me esperaría acceso gratuito a Internet, pero no fue el caso. Además, cuando le dije al recepcionista que quería imprimir el billete para mi tren que vuelven, ella dijo que sólo se podía alquilar una impresora por media hora a 8€! Ella hizo recomiendo una cerca cibercafé en vez de aquí.
El desayuno era muy elaborado, pero bastante caro. El restaurante del hotel tenía buena comida y servicio amable.
en general, puedo recomendar este hotel si tienes una conferencia a atender a Paris Expo. La estación de metro está un poco más lejos, pero se hace. Es un paseo cuesta arriba. No recomendaría este hotel para explorar el centro de París, pero su ubicación es fantástica para fines de negocios.