Después de leer las otras reseñas, no sé qué esperar. Yo viajaba con un grupo de 36, y que encontramos el hotel muy unice. Las habitaciones estaban limpias, el vestíbulo era atractivo y lo suficientemente grandes para meter 36 de nosotros mientras que esperábamos para nuestras habitaciones de la habitación de nuestro director del tour. Había incluso teléfonos en las habitaciones, lo cual no siempre es el caso en hoteles europeos.
Los baños eran nuevas, estaban limpias, y si te dan una vista de la fuera en vez de la atrio, puedes ver los preciosos jardines en la parte trasera. Si tienes una vista de la dentro, sólo te tienes una vista de la entrada, lo cual es todavía muy bien.
El desayuno era abundante y bien hecho. El restaurante está en el vestíbulo y está limpio y bien formado. Desafortunadamente, en el último día, decidieron que nos pusieron en el "barrio del tour de grupo" en una habitación de la conferencia para nuestro desayuno. Pero aún así el personal dandonos comida y bebidas a la habitación, así que no estábamos demasiado malo. Sólo nos perdimos el en el ambiente de la mejor restaurante.
El bar era estupendo. Sirven una cerveza belga que era muy fuerte, pero excelente. Tienen confortables zonas para sentarse estaban que puedes pedir bebidas y charlar en la noche.
La ubicación era un poco lejos de la estación del metro parada, pero la mayoría de los días no tuve tiempo, ya que era un agradable paseo en un agradable barrio relativamente. Pero nos quedamos un grupo de turistas que se caminar por toda Europa de todos modos, ¿qué hay unos pocos pasos más? Puede haber sido un poco fuera de la manera, pero es aún París, así que no soy quejándose. Es París.