“la piscina de olas era estupenda, pero nosotros pagamos precios de 5 estrella por para no-5 estrellas de servicio”
Nos alojamos en Noordwijk por una noche en abril como un parada a de viaje para visitar Keukenhof. Con dos hijos (y a viajar con otra familia con dos niños), que queríamos alojarnos cerca de una playa en caso que el clima estuvo lo suficientemente bueno, y una piscina sólo en el caso que no lo estaba. La furgoneta Oranje lo entregaron en ambas cosas. La playa está directamente cruzando la calle y la piscina de olas estaba bien cuidada. Los niños eran un poco decepcionados porque las olas no funcionaban B / aire acondicionado una piscina local clase estaba en sesión, pero al día siguiente nos pudimos nadar en las olas. El hotel es un 15 minutos en coche fácilmente y pintoresca de Keukenhof jardines.
Mi queja principal fue en la costa. El hotel no tiene su propio aparcamiento, así que tuvimos que pagar para aparcar en el aparcamiento público al lado de la friolera de más de 20 euros. No descuento para los visitantes de hotel! Pero el desayuno no estaba incluido en la tarifa de la habitación acuerdo en que, que estaba bien B/c Pensábamos que pudimos encontrar una/panadería de la cafetería cerca mucho más barato. Quizás debido a la temporada baja y el clima obsoleto y malo, no hay nada alrededor del hotel estaba abierto, así que nos vimos obligados a comer en el hotel. De acuerdo, el buffet era suntuoso y cuidadas, pero nosotros pagamos 70 euros por 2 adultos y 2 de ellos niños (de 3 y 6) que creo que es ridículo. Todo esto más fácil para mí a swallow si nos trajeron un servicio de 5 estrellas que viene con una etiqueta 5 de precio de estrellas. Al haber estado en muchos bonafide 5 estrellas hoteles en Europa, que he experimentado el servicio que se refiere con que: aparcamiento a ayudar para descargar/parque coche (no había ninguno), llevar maletas a la habitación (no había nadie), un conserje para responder preguntas, amable servicio en cada servicio nocturno, etc. Van Oranje no te entregan. En mi opinión, este es un bonito hotel que ha empezado a creer en su propio histeria y paré ofrecer en su reputación como un hotel de cinco estrellas. Es un hotel bonito, pero no creo que el servicio justifica el coste.